Конкурс «Супермодель Курска»

31 декабря 2008, 12:15

Корреспондент «ДДД» в жюри: взгляд изнутри

Обычно сотрудники нашего еженедельника выступают в роли сторонних наблюдателей, следя за ходом конкурса красоты «Супермодель Курска-2008». На этот раз корреспонденту «ДДД» посчастливилось не только понаблюдать, но и принять живое участие в дальнейшей судьбе конкурсанток. При поддержке компании «Билайн» в минувшую пятницу в ТЦ «Пушкинский» прошел второй полуфинал этого элитного мероприятия.

Для начала изучили обстановку за кулисами. Участницы волнуются, прихорашиваются перед выходом, кто-то до последнего репетирует походку – но все дружны, конкуренции и зависти нет и в помине. Девушки подбадривают друг друга, шепчут перед выходом: «Не бойся! Улыбайся!»

Первый проход по подиуму красавиц из Курска, Железногорска, Курчатова и Кшени – в модной одежде «КАРУСЕЛЬ-Джинс». Затем девушки дефилировали в нарядах молодежного бренда «KIRA PLASTININA», магазина «Спорт-Мастер» и специально подготовленной коллекции в стиле «JLo» бутика «Hollywood».

Этот полуфинал был назван «Глаза тигриц». Действительно, на несколько мгновений девушки превратились в элегантых хищниц в мехах от магазина «АГУР». На стройных ножках – модные сапожки от «Francesco Donni».

И лишь потом, сбросив шубки, полуфиналистки предстали в купальниках «INCANTO».

Пока красавицы дефилировали в одежде casual-бренда «OSTIN», жюри определяло их судьбу. При отборе финалисток мнение судей совпало по многим конкурсанткам. Первоначально путевку в финал должны были получить всего 8 участниц. Но достойных кандидатур оказалось больше. В итоге было решено взять в финал 10 девушек.

Как рассказал «ДДД» генеральный продюсер конкурса красоты Дмитрий Гайдуков: «Мы старались устроить настоящий показ мод, чтобы зрители по достоинству могли оценить те коллекции одежды, которые представлены в модных бутиках нашего города. Публика не осталась равнодушной к показанным нарядам. Сразу после дефиле зрители отправлялись по магазинам – участникам полуфинала».

Данное мероприятие состоялось благодаря поддержке сотовой связи «Билайн». Компания давно сотрудничает с конкурсом, поскольку одно из направлений ее деятельности – активное участие в культурной жизни города, в том числе в таких элитарных проектах, как конкурс стиля, моды и красоты «Супермодель Курска», проводимый под эгидой депутатов Государственной Думы РФ. К слову, многие курские красавицы являются абонентами «Билайн».

По итогам двух полуфиналов жюри выбрало 22 финалистки. Что их ждет – об этом можно узнать на сайте конкурса www.supermodel.dddkursk.ru Финал же конкурса состоится в феврале наступающего года.

Друг Для Друга


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2022, «Друг для друга», г. Курск